Катушка Мишина - применение, инструкция, отзывы. Можно ли сделать своими руками?

Сразу ответим на очень частый вопрос, можно ли сделать катушку самому?

Можно. Это даже не так сложно. Но очень и очень трудно её правильно настроить. Без углубленных знаний мы никому это не советуем и никогда не порекомендуем.

Давайте подумаем, а зачем множество людей пытаются сделать такой прибор? Ищут схемы, смотрят видео самостоятельной сборки в гараже или дома? Дело в том, что катушки Мишина накопили богатый опыт реальных положительных отзывов и с каждым годом молва об этом распространяется всё сильнее.

Почему катушки помогают? От каких болезней? Как воздействуют? Итд...

Давайте я попробую упростить и пусть я сейчас упущу множество важных деталей, пусть моя модель не будет точной, главный смысл я вам постараюсь донести.

За многие годы общения с людьми, которые их купили и применяли, изучения разных групп, ютуб каналов, официальных видео у меня накопилось большое количество информации. Информация эта настолько разная и противоречивая, что я прекрасно понимаю людей, пытающихся впервые понять и разобраться с вопросом, что такое катушка Мишина?

Что такое катушка Мишина?
Как она работает?
Почему эффективна при болезнях и травмах?
Почему часто помогает, а иногда не помогает совсем?

В нашем организме возникают вирусы и прочие патогены. Электрические поля у этих образований другие, не такие как у здорового организма.

Если через здоровый организм электричество течет свободно, то через патогены нет. Поля таких образований, как бы закольцовываются сами на себя.

Это немного напоминает ситуацию с корягой упавшей в ручей, обычное течение начинает обходить её, вокруг неё наносится песок, ил, через долгое время может вырасти небольшой островок. Поток у коряги как бы закручивается вокруг неё.

Заноза попала в палец, он опухает, там всё больше и больше патогенных процессов. Вытаскиваем занозу, постепенно течение энергии исправляется. Кровь уже меньше обходит этот участок, постепенно принося заживляющие элементы ко всё большему количеству клеток.

Вирусы, патогены, новообразования - это микрозанозы. Это чужеродные элементы в здоровом организме. У них другая энергетическая структура, другое электрополе, именно поэтому они и чужеродные.

Катушка Мишина, создавая специально настроенное поле, может начать воздействовать на эти элементы. Через здоровые клетки её поле пройдет свободно и утечёт. А там где есть чужеродная структура электростатическое поле будет накапливаться и в конце концов разорвет или расшатает вредный элемент. Остатки разорванного элемента унесет течением или сам этот микроэлемент попадет в более сильное течение и в итоге вытолкнет из организма.

Так и работает катушка Мишина. Создает в разных участках тела поле с низким напряжением и высокой частотой с каким то выбранным типом волны и пытается расшатать разбить различные патогены на этом участке и вывести их из организма. Поскольку никому в настоящее время абсолютно точно неизвестно какой тип волны и на каком точно участке нужно создать, чтобы столкнуть вирусы с их мест и унести в места их утилизации, то возникают ситуации, когда одному человеку помогло сразу, а кому то вообще не помогло.

Кроме этого о состоянии собственного энергополя человека и причин на него влияющих известно крайне мало, поэтому факторов, влияющих на конечный результат слишком много, чтобы можно было бы однозначно, говорить о эффективности прибора на 100%. И это конечно минус.

Но давайте будем честны, в обычной медицине какой процент излечений? Там всегда ясно какое лекарство точно поможет?

Кстати, я уважаю официальную медицину и являюсь её сторонником, но это не означает, что официальная медицина это полностью изученный предмет.

Идею работы катушки вы поняли, теперь давайте поймем как она применяется

  • Большой диск внутри которого катушка прикладывается к телу, создается поле, которе двигает энергию с боков к центру катушки. Применятся для больших участков тела
  • Небольшое кольцо (ТОР) или ТОР-2 прикладывается к локтям или суставам, с помощью таких колец наиболее эффективно обрабатываются подобные (узкие) участки тела
  • Шипы Мишина это тоже диск или прямоугольник, прикладываем к больному участку тела
  • В приборах типа Антипразит используют электроды, их можно взять в руки, можно один в одну руку, а второй приложить к одному из участков тела. Вы сами решаете между какими точками вам нужен поток энергии

Понятно, что само по себе поле в катушках, шипах, электродах не появится. Нужно подключить источник энергии. В качестве него используют генераторы синусоидального напряжения. Или проще генератор синуса.

Варианты приборов-генераторов синуса:

Последние новинки это уже полноценные укомплектованные приборы:

Эти приборы имеют несколько режимов сигнала, а также подстройку его под вас


При каких болезнях зафиксировано облегчение при использовании катушек Мишина?

- Повышенное давление
- Боли в запястьях
- Боли в локтях
- Промывание камней желчного пузыря
- Аллергический насморк
- Лечение животных
- Боли в ногах
- Боли в спине
- Боли в шее
- Гайморит
- Невралгия
- Проблема с кишечником
- Ушибы
- Новообразования
- Простуды
- Детские и взрослые ОРЗ (уменьшение срока болезни детей)
- Болезни сердца
- Болезни почек
- Варикоз
- Давление в спине
- Подагра
- Лишай
- Рак щитовидной железы
- Неврит слухового нерва
- Сахарный диабет
- Облегчение при онкологических заболеваниях
- Остеохондроз

Один человек сформулировал просто гениально : "Где болит, туда и прикладываю!"

И ещё раз. Применение катушек это все еще новые исследования, поскольку факторов влияющих на результат очень много, то и эффект иногда чудесный, а иногда ничего не происходит.
Хотя последние приборы, такие как Импловит уже прошли множество испытаний и официально получили категорию медицинских.

Есть две главных рекомендации, которые за время исследований признают все

- Занимайтесь понемногу, но регулярно, особенно, когда начинаете (5-10 минут в первый день, потом потихонечку можно увеличивать, но не сильно)

- Пейте очень много воды в течении всех дней терапии. У вас будут выходить токсины и разные патогены им нужно с чем то выходить. Вода ваш самый главный союзник.

Купить сертифицированные приборы можно здесь. Это официальный партнёр фирмы Юконд в которой Александр Мишин, разрабатывает и сертифицирует свои приборы

ОТЗЫВЫ О ПРИМЕНЕНИИ КАТУШЕК МИШИНА

Купить сертифицированные приборы можно здесь. Это официальный партнёр фирмы Юконд в которой Александр Мишин, разрабатывает и сертифицирует свои приборы

Рекомендуем прочесть
Отзывы
  • Антонина Попова 14.10.2022, 16:26
    Тгс3а, тгс5а, тгс7а чем они отличаются кроме цены? Подскажите Благодарю
    Администрация:

    Тгс-3а Это базовая полнофункциональная модель. Имеет порт для подключения от аккумулятора 12в. Таймер имеет режим бесконечность и есть функция вращения поля. Тгс-7а все то же самое кроме порта титания от 12 в. Таймер не имеет функции бесконечность и минимальное время на таймере 5мин. На Тгс-3а 15мин. Тгс-3а сильнее греется . Седьмая модель имеет обновленную схему. Тгс -5а питается только от 12в. Сетевого питания не имеет и там отсутствует функция вращения поля. На выходе все имеют одинаковый сигнал и работают со всеми катушками. Но выбирать все-таки вам. По цене они немного отличаются друг от друга.

  • Анна 14.10.2022, 16:23
    С помощью этих катушек полностью рассосалось чёрное пятно (диаметром см. 2) вокруг родинки на щеке у мужа!!!!! (Пятно появилось после бритья, лет 7 назад, врачи предлагали операцию).
  • Татьяна 14.10.2022, 16:18
    Здравия, вопрос есть: когда слёг гриппом,что лучше использовать, импловит или тгсп1?
    Администрация:

    Лучше и то и другое, если есть такая возможность. Я ставлю катушку на грудь, а антипаразитом нос, уши держа в руках контакты, а пальцами к местам наибольшего воспаления.

  • Алексей Платонов 14.10.2022, 16:17
    Все работает подтверждаю, у кого камни в желчном пузыре не торопитесь себя оперировать. Если камни лежат и не беспокоят, то за 8месяцев размоются и кислотность желчного пузыря прийдёт в норму. Я все это прошел полет нормальный ем что хочу) Ничего не продаю! Просто обязан здоровьем прибору и создателю.
  • Петр 14.10.2022, 16:15
    Купил подобный прибор. Скажу честно, спать стал меньше, но слаще. Других ощущений пока не почувствовал. Я её даже не отключаю на ночь. Работает до ухода на работу.
  • Саирус 14.10.2022, 16:14
    Не знаю кому как, а моей маме катушки помогают лучше любых лекарств. К стати они уже окупились. Потому что лекарства больше не нужны. Рахмет из Алматы.
  • Николай Прокудин 14.10.2022, 16:12
    пользуемся всей семьей катушкой Мишина уже полгода. Всем рекомендуем сейчас, у каждого свой результат, но он у всех только положительный! А цена соответствует качеству! Даже как-то странно что так дешево стоит, ведь результат потрясающий у всех! Знаю точно, что такие приборы только для "продвинутых" людей, понимающих, сознающих, берущих ответственность за свои болезни,
  • Сергей Ворошилов 14.10.2022, 16:11
    У меня грыжа между 4 и 5 поясничными позвонками, держу ее в узде упражнениями, но если спину продует может начаться воспалительный процесс и боли могут продолжаться несколько дней. Купил катушки Мишина ( на другом сайте) и они реально снимают боль в пояснице за 10мин, я приятно поражен. Правда никакие другие болячки они не лечат, во всяком случае у меня.
  • Жуков Владимир 14.10.2022, 16:09
    такая катушка у меня уже третий год, спину вылечил сто процентно, мне уже 60, а мешки 50кг при необходимости только так тягаю, дети и внуки после применения катушки во время ОРЗ больше 3-х дней не болеют, конечно при большой температуре даём жаропонижающие лекарства типа аспирин и парацетамол, но срок болезни сократился в двое это точно, так что советую всем у кого мозг не засран реламой лекарств, медицина эту катушку исследовать не будет точно, ей фарм мугнаты запретят, потому как потеряют огромную часть дохода так что думайте ребята
Написать отзыв


Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт